Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты из баранины в тестебаранина (корейка) - 600 гтесто слоеное - 250 г лук-шалот - 3 головки грибы консервированные - 1/2 стакана ветчина - 50 г яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу лук репчатый - 2 головки Печенье с мятойДля теста:мука пшеничная - 200 г яйца вареные - 4 шт. масло сливочное - 200 г сахар - 100 г сахарная пудра - 120 г мята молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для посыпки: миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. Крем кофейный в шоколадных чашечкахшоколад - 150 гмасло растительное - 1 ч. ложка сливки густые - 150 г кофе крепкий - 3 ч. ложки шоколад белый - 180 г коньяк - 3 ч. ложки Напиток «Рио-де-Жанейро»кофе растворимый крепкий - 4 ст. ложкиконьяк - 3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки сливки густые - 2 стакана лед пищевой колотый - 10 ст. ложек Штрудель яблочныйДля теста:мука пшеничная - 250 г яйцо - 1 шт. масло оливковое - 1 ч. ложка соль по вкусу Для начинки: яблоки - 1 кг сахар - 250 г изюм без косточек - 100 г ром - 2 ч. ложки сухари панировочные - 100 г масло сливочное - 100 г сок 1 лимона корица молотая по вкусу ром - 2 ст. ложки Груши в вине (2)груши - 8 шт.вино красное - 4 стакана сахар - 3 стакана гвоздика - 5 бутонов перец душистый горошком - 15 шт. Груши под кленовым сиропомгруши - 6 шт.сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан цедра 1 лимона корица молотая - 1/2 ч. ложки сироп кленовый - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки Десерт «Мороженое со сливками»сливки густые - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложки мороженое сливочное - 100 г мороженое шоколадное - 100 г кофе крепкий - 4 ст. ложки сироп кофейный - 2 ст. ложки Сахарные трубочки с ягодным соусомДля трубочек:сахарная пудра - 2 стакана глюкоза - 1 стакан мука пшеничная масло сливочное - 300 г Для начинки: груши - 7 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 100 г ликер куантро - 3 ст. ложки орехи лесные молотые - 2 ст. ложки малина и ежевика - по 50 г черника и клубника - по 50 г Для соуса: вино красное - 1 стакан сахар - 150 г крахмал картофельный - 3 ст. ложки ликер земляничный - 2 ст. ложки мука - 10 ст. ложка Финики с творогомфиники - 20 шт.творог - 150 г мед - 2 ст. ложки эссенция миндальная - 1/6 ч. ложки миндаль жареный - 100 г Шоколадные шарики с миндалемсыр плавленый мягкий - 160 гсахарная пудра - 1 стакан миндаль рубленый - 200 г шоколад - 300 г ром или коньяк - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложки стружка шоколадная - 1 ст. ложка Орешки с сыроморехи грецкие - 50 шт.сыр фета - 100 г сироп ягодный - 2 ст. ложки ликер смородиновый - 1 ст. ложка Блинчики с мороженымДля теста:молоко - 3 стакана мука пшеничная - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек яйца - 4 шт. желтки яичные - 4 шт. ром - 3 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек Для соуса: сахар - 8 ст. ложек масло сливочное - 100 г ликер - 1/2 стакана ягоды (малина, клубника, смородина) - по 50 г мороженое - 300 г Печенье миндальное с кремомДля теста:белки яичные - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка миндаль молотый - 100 г сахарная пудра - 150 г эссенция ванильная - 2 капли Для крема: масло сливочное - 200 г паста ореховая - 200 г малина - 50 г Шоколадный кекс с сыромпеченье шоколадное - 200 гмасло сливочное - 200 г желтки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 100 г какао-порошок - 4 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка сыр рикотта - 500 г шоколад - 100 г Пирожные слоенные с марципаномтесто слоеное готовое - 400 гшоколад - 50 г марципан - 175 г хлопья миндальные - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 6 ст. ложек Трюфели с лесными орехамишоколад - 250 гмолоко сгущенное с сахаром - 200 г орехи лесные обжареные молотые - 6 ст. ложек бренди - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |